欧宝客户端

欧宝加盟 返回欧宝加盟

时评:让党的光荣传统照亮中兴征程

发布时间:2021-03-26       点击数:185

图片

百年大党熠熠生辉,百年头心历久弥新。中国共产党风风雨雨走过百年征程,迎来百年华诞。今年是建党100周年,也是实走“十四五”规划、周详建设社会主义当代化国家新征程的开局之年,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”祝贺章,表现了对党员的夸奖与褒奖,对党员崇高精神的钦佩与传承。

“十四五”开局之年,献礼党的百年华诞,颁发“光荣在党50年”祝贺章意义远大、承前启后。光荣在党50年只因永怀一颗喜欢国喜欢党忠实之心,只因永葆一份安如泰山的信心,只因永做党和人民事业传承人的实干家。党员要忠实为民服务、锤炼担当本领、不忘艰苦搏斗,一连党的光荣传统,走益新时代长征路。

忠实为民服务,砥砺初心再起程。为人民谋愉快是共产党员铮铮不变的誓言,是用一生往践走的初心使命。老一辈共产党员初心如磐,把“人民”二字放在心中最高位置,想题目、做事情、解难题都是从人民起程,这栽为民服务的忠实之心、忠实之举是吾们学习和传承的榜样。新时代新使命,为民服务授予新的时代意义。吾们要首终心怀“国之大者”,以平民心为心,将人民“置顶”,把人民群多的安危冷暖放在心中,专一用情为人民办实事、办益事。多深入下层一线,和人民“唠唠嗑”,俯身谛听民声,用本身的辛勤指数换取人民群多的愉快指数,时刻站稳人民立场。

锤炼担当本领,攻坚克难再起程。“担当”二字答该是每个共产党员的“座右铭”。异国担当的党员是不同格的党员,老一辈党员在那段艰难清贫的岁月里,抛头颅、洒炎血,用革命精神扛首民族旗帜,践走了一辈子跟党走的坚定信心。行为新时代的党员干部,欧宝加盟要勇于担当,走益吾们这一代人的长征路。锤炼勇于担当、善于担当、笑于担当的品质,做做事创业的急前卫,遇到难得不矮头,遇到曲路不退守,不息涵养攻坚克难的锐气,直面题目和矛盾,担当行为,不息添强政治判定力、政治领悟力、政治实走力,在搏斗中长才干、壮筋骨,建功立业新时代。

不忘艰苦搏斗,与时俱进再起程。老一辈党员不畏艰苦、勇于搏斗的时代精神历久弥新,是吾们提高道路的“指南针”,是吾们攻坚克难的“传家宝”,是吾们奋勇前走的“新坐标”。新长征路上同样也有艰难险阻,会有“娄山关”“腊子口”,要倚赖坚强的革命意志,发扬艰苦搏斗、不怕捐躯的精神,积极投身社会主义当代化建设。站在“两个一百年”历史交汇点上,不息传承并发扬艰苦搏斗精神,不忘初心、保持“赶考”的心态,以吾将无吾的义务感和弃吾其谁的使命感,实干苦干、搏斗不息,以“咬定青山不放松”的韧劲奋勇拼搏,砥砺前走。

“光荣在党50年”是一份沉甸甸的义务,党员要以此为动力,接过时代的“接力棒”,耕益义务田,接续搏斗、担当行为,为民族中兴贡献伟力。

点赞 185
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top