欧宝客户端

欧宝加盟 返回欧宝加盟

Adobe Creative Cloud无法卸载怎么办?

发布时间:2021-02-22       点击数:170

本文由炳同学吾本人始发于百度经验

Adobe Creative Cloud必要特意的卸载程序协助才能够卸载,而且即使有卸载柔件的协助你能够也会遇到战败的情况。下面的话是吾卸载Creative Cloud的过程,有必要的友人能够参考一下。

手段/步骤

最先你必要搜索下载一个Creative Cloud Uninstaller,这是Adobe Creative Cloud的特意卸载柔件。

图片

下载之后解压缩后,双击运走Creative Cloud Uninstaller.exe

图片

这时候它会跳出如下的挑示表明,倘若执意卸载,就点卸载。

图片

有些人会顺当卸载成功,欧宝加盟有些人能够会遇到如下战败的情况:“无法卸载Creative Cloud桌面,由于该行使正在忙”。

图片

倘若遇到上面的战败情况,此时吾们点击电脑下方的义务栏,选择义务管理器。

图片

然后在义务管理器的进程中,将一切Adobe起头的进程关失踪,仔细只关失踪Adobe起头的进程。

图片

然后再运走Creative Cloud Uninstaller卸载程序就能够将它卸载了。

图片

点赞 170
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top