欧宝客户端

欧宝加盟 返回欧宝加盟

抢救强制症!怎样往除电脑桌面迅速手段图标上的幼箭头、幼盾牌?

发布时间:2021-02-22       点击数:78

你行使电脑的过程中,望到桌面迅速手段图标的幼箭头是不是很抓狂呢?对于有强制症的人,真是不起劲!(别问吾怎么清新的?吾不会承认吾有病的!)别怕,今天,吾们就分享一下怎么样迅速往除Windows桌面迅速手段图标的幼箭头以及UAC幼盾牌?抢救强制症!

图片

你能够尝试过许众手段,修改注册外...但是许众时候并未成功,今天,吾们教你1秒迅速往除迅速手段图标上的幼箭头和幼盾牌!

吾们必要用到一款幼工具【Win10优化工具】,操作专门浅易,只必要动一下鼠标即可轻盈往除幼箭头和幼盾牌!

一、下载并掀开柔件【Win0优化工具】,勾选相关项

始次掀开柔件是界面是如许的(见下图),默认勾选一切的选项,能够望一下详细每一项的内容,倘若你只是想要往失踪幼箭头和幼盾牌的话,勾选“全不选”然后作废,再重新勾选往除迅速手段幼箭头和后缀、以及往除图标上的UAC幼盾牌。

图片

二、一键优化选中项并重启计算机

勾选“往除迅速手段幼箭头和后缀”以及“往除图标上的UAC幼盾牌”,欧宝加盟然后点击左下方的“一键优化选中项”就会自动实走优化,优化以后会挑示吾们重启电脑功效!

图片

三、重启以后,吾们能够望一下奏效!已成功往除~

那么,怎么样恢复正本的样子呢?同样地,也专门浅易,吾们照样勾选相关的选项然后选择底部中间的“一键还原选中项”重启即可!

倘若,你想要你的电脑桌面和吾的桌面相通清洁,一个图标都异国,能够将一切的柔件的迅速手段删除失踪,然后作废桌面上“吾的电脑”、“网络”、“回收站”...等图标的表现!详细的竖立手段请望下面!

在桌面空白处右击选择“个性化”,进入竖立以后吾们再选择“主题”,再下拉选择“桌面图标竖立”

图片

进入桌面图标竖立页面以后,作废勾选“计算机”“回收站”“用户的文件”“限制面板”“网络”,然后点击行使,确定即可!

图片

今天的分享就到这边~行家有什么题目迎接给吾留言哦!

点赞 78
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top