欧宝客户端

欧宝品牌 返回欧宝品牌

为什么黄栽人是地球人占据土地最少的

发布时间:2021-03-15       点击数:107

在人类数百万年历史中,各幼我栽相互竞争,互相残杀,争取土地。在漫长的历史中,有些人栽取得了上风,有的人栽处于劣势。

拿出一张世界地图,能够发现,白栽人分布于地球各个大洲。竖立了大量的国家。占据了大量的地球土地。而暗人紧随其后,也竖立了数十个国家,占据了相等众的土地。黄栽人则偏安一隅,仅仅存留在亚洲东部和东南部。竖立的国家也才十几个而已。

地球领土,

北美洲,2422万平方公里。美国,添拿大,墨西哥。(白人占其二,暗人占其一)

大洋洲,897万平方公里。澳大利亚(白人占据。)

南美洲,1784万平方公里。巴西,阿根廷,哥伦比亚,委内瑞拉,秘鲁。(白人占其四,暗人占其一)

欧洲大陆,1016万平方公里。英国,法国,德国,意大利,波兰,乌克兰,西班牙。(白人占据)

非洲大陆,3022万平方公里。埃及,利比亚,苏丹,南非,阿尔及利亚,尼日尔,刚果,坦桑尼亚,安哥拉。(暗人占据绝大无数,白人占一片面。)

亚洲大陆,44580万平方公里。俄罗斯,哈萨克斯坦,土耳其,伊朗,沙特阿拉伯,阿富汗,欧宝品牌巴基斯坦,印度,中国,蒙古,日本,韩国,朝鲜,缅甸,越南,泰国,菲律宾,马来西亚,新添坡。(白人占一大半,黄栽人占一幼半。)

为什么黄栽人是竖立国家最少的,占据地球领土最少的。

从人类数百万年的竞争历史,白人徐徐的取得了上风,暗人紧随其后,黄栽人占据的地球土地最少。

物栽竞争是一个漫长的历史过程,此消彼长,但现在望来,只是有这么一栽趋势而已。

图片

图片

亚洲大陆,共4458万平方公里。俄罗斯占据1700万平方公里。印度占据300万平方公里。哈萨克斯坦占据272万平方公里。伊朗占据164万平方公里。沙特阿拉伯占据200万平方公里。中国占据960万平方公里。

亚洲大陆,共4458万平方公里。

白人占其三,黄栽人占其一。

北亚俄罗斯,西亚伊朗,南亚印度,东亚中国。

从现在各大人栽,占据的地球土地面积。能够推想出来,黄栽人的先人过的真是相等艰难。被其他人栽羞辱,残杀,赶跑。黄栽人的领地越来越幼,分布周围越来越荟萃。仅仅存留于亚洲东部。

3万年前,正本,尼安德特人占据了地球上的绝大片面的土地。智人仅仅存留于非洲大陆。但后来,智人开起行出非洲,并且在和尼安德特人的竞争中徐徐取得上风。

3万年后,正本白人仅仅存留于欧洲大陆。但后来,白人开起行出欧洲大陆。历史自然是重复的。

3万年前,到底发生了什么变故,导致智人行出非洲。已经无法考证,成了一个迷团。

那么,3万年后,是什么导致白人行出了欧洲呢。没错,是工业革命。

点赞 107
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top