欧宝客户端

欧宝品牌 返回欧宝品牌

这23栽革命精神,不论在以前、现在和异日都有不朽的生命力

发布时间:2021-03-20       点击数:196

1、井冈山精神:胸怀理想、坚定信心,踏扎实实、勇闯新路,艰苦搏斗、敢于胜利,倚赖群多、无私奉献。

2、大渡河精神:听党指挥、勇去直前、敢打必须、顾全大局。

3、铁军精神:铁的信心、铁的纪律、铁的团结、铁的意志、铁的作风。

4、南泥湾精神:独立更生、艰苦创业、守看相助、团结搏斗。

5、狼牙山精神:勇敢坚强、坚贞不屈、敢于捐躯。

6、老航校精神:团结搏斗、艰苦创业、勇于献身、开拓新路。

7、白老虎精神:铁心向党、物化打硬拼、压服总共、敢于胜利。

8、上甘岭精神:听党指挥、勇敢坚强,艰苦搏斗、团结友喜欢、厉安分律。

9、空中铁拳精神:铁拳般的凝结力、铁拳般的突击力、铁拳般的抨击力。

10、雷锋精神:喜欢憎显明的阶级立场、言走相反的革命精神,公而忘私的共产主义风格、奋失踪臂身的无产阶级斗志。

11、益八连精神:检朴撙节、艰苦质朴的政治本色,拒侵蚀、永不沾的浩然正气,祖先后己、无私奉献的高尚情操,真心实意为人民服务的子弟兵品格。

12、硬骨头精神:战斗精神过硬、作战本领过硬、作风纪律过硬、班子队伍过硬。

13、海上前卫精神:喜欢国奉献、拼搏争先、忠于义务、勇于创新、敢于胜利。

14、老西藏精神:稀奇能吃苦、稀奇能忍耐、稀奇能战斗、稀奇能奉献、稀奇是创业。

15、老海岛精神:海岛为家、艰苦为荣、故国为重、奉献为本。

16、神枪精神:吃苦耐劳的狠劲、从难从厉的实劲、苦练巧练的韧劲、一丝不苟的钻劲。

17、甘巴拉精神:情愿吃苦、稳定奉献、恪尽义务、坚强拼搏。

18、抗洪精神:万多专一、多志成城、不怕难得、坚强拼搏。

19、“两弹一星“精神:亲喜欢故国、无私奉献、独立更生、艰苦搏斗、大力协同、勇于登攀。

20、铁人精神:“为国分郁闷、为民族争气”的喜欢国主义精神;“情愿少活20年,拼命也要拿下大油田”的忘吾拼搏精神;“有条件要上,欧宝品牌异国条件创造条件也要上”的艰苦搏斗精神;“干做事要经得首子孙万代检查”“的科学求实精神,“情愿为党和人民当一辈子老黄牛”,专一苦干的奉献精神。

21、延安精神:踏扎实实、理论有关实际,真心实意为人民服务、独立更生艰苦搏斗。

22、长征精神:笑于吃苦,不惧艰难的革命笑不都雅主义;勇于战斗,无坚不摧的革命铁汉主义;重于求实,独立自立的创新胆略;善于团结,顾全大局的整体主义。

23、抗美援朝精神:不畏强暴、逆抗强权的民族风骨;万多专一、勠力同心的民族力量;弃生忘物化、向物化而生的民族血性;守正创新、奋勇向前的民族聪敏。

图片

点赞 196
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top