欧宝客户端

欧宝品牌 返回欧宝品牌

笔记本电脑表接键盘后机身键盘失灵怎么处理

发布时间:2021-02-22       点击数:123

这两天准备攒一台台式机,买了一个键盘,为了测试质量,操纵USB接口连到笔记本电脑上,进走操作。

图片

  

测试完善以后,发现挺益的,异国什么题目,所以就拔下来表置键盘。

重新操纵笔记本自己键盘时,这时候,你望望,你望望,就出了题目:有的字母变成 了数字,比如按下“M”这个键,输入的是“0”,而不是“m”;“J“ ”K“ ”L”键,欧宝品牌也存在相通题目。

图片

  

自认为是柔件出了题目,重新启动笔记本电脑,再试了一遍,题目照样。

又重新装上表置键盘,检查盘面,发现右侧【NumLock】键,键盘右侧上方有一个幼黄灯亮着,按一下,让它灭火。拔下表置键盘,重新操纵笔记本自己键盘,再试一下,题目没了。

分析分析:这属于键盘锁的题目了。答该是操纵表置键盘的时候,按下了【NumLock】键,所以把笔记本电脑自己的键盘锁住了。

点赞 123
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top