欧宝客户端

欧宝品牌 返回欧宝品牌

(主板跳线话题)望首来很严害的电脑店老板用钥匙开机其实云云子

发布时间:2021-02-22       点击数:146

图片

电脑店老板用钥匙开机?听首来很微妙吧,不清新你本身有异国独自拼装电脑的通过,能够你就会觉得这个并不稀奇。这个情景其实是商家把电脑拼装完善后,从兜里取出本身的钥匙(或者是搪塞找个铁成品)在主板边上轻轻一碰,电脑就运转首来了,是不是很惊讶呢?这个到底是什么原理呢?

钥匙开机原理

其实是找到电源开关POWER SW+-的字样两个针,用金属成品一碰主机就运作,这个原理就是吾们平常开机的操作。

但是云云的操作是专门危险的,欧宝品牌非专科人士请勿尝试,由于开机通电后,倘若钥匙等不慎碰到主板别的零部件很能够把主板有关电路销毁,因此专科的电脑店师傅都是带手套测试主机以防静电。

图片

以上就是关于电脑店老板用钥匙开机原理接法,刚有趣的友人能够下次拼装电脑的时候属意下商家的操作,或者本身找到样机进走测试。吾是幼白编制,吾们下期见!

点赞 146
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top