欧宝客户端

欧宝资讯 返回欧宝资讯

世界上最幼的遥控直升机 能飞1分钟 不到4克重 8大益处

发布时间:2021-03-19       点击数:91

世界是最幼的遥控直升机被命名为“Picoflyer”,它的旋翼直径仅为60毫米,现在是世界上最幼的RC直升机。

图片

这款RC直升机的体积大幼跟9V电池差不众大,而全机仅重3.3克,别望它详细幼巧,空中飞走时间可长达1分钟。

图片

欧宝资讯 25); white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">原由它经历900MHz的无线电链路进走遥控操作,原由其体积太幼,而且异国电子传感器的辅助,所以很难在空中准确限制地限制它的飞走姿态。

图片

而这款微型直升机的主要益处有:1、绝对安详,无需行使任何陀螺仪或自动驾驶仪。2、异国变速器,限制器,连杆,齿轮或其他活动部件。3、整个直升机由3台电动机操作和限制。4、前向飞走是经历使直升机与尾部螺旋桨倾斜来实现。5、转子叶片由赞成和珍惜它们的圆环构成。6、专门高效,一切动力都用于产生升力。7、坦然,死板驱动器和转子几乎异国任何噪音。8、无波动,珍惜了整机的坦然。如许的详细死板你不想来一架吗?

点赞 91
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top