欧宝客户端

欧宝资讯 返回欧宝资讯

电脑玩游玩卡顿怎么办?

发布时间:2021-02-22       点击数:120

电脑玩游玩卡怎么办?在玩游玩时电脑卡真的是会气物化人的,稀奇是在打团的时候卡了,想砸电脑有木有?那么电脑玩游玩卡怎么办呢?给行家介绍几个手段,能够尝试改善卡顿。

图片

柔件方面:

1、 开启电源性能模式

掀开"限制面板-电源选项"将电源竖立未高性能模式。

图片

2、 Windows10后台下载更新

win10体系有更新时会在后台自动下载更新包,电脑展现清晰的卡顿,能够关闭自动更新改善此题目。

1)、按Win+R掀开运走输入Services.msc,掀开服务,找到Windows update,将启动类型竖立为禁用。

图片

在恢复选项将战败后的操作全竖立为无操作。

图片

2)、右键此电脑掀开管理,挨次掀开"体系工具-义务计划程序-义务计划程序库-Microsoft-Windows-Windows update"将内里的选项右键竖立为禁用。

图片

3、 关闭Windows defender扫描

Windows defender是win10自带的杀毒工具,它会在后台扫描电脑磁盘,拖慢电脑的速度。

关闭手段:以管理员身份运走CMD,输入一串代码回车:

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 1 /t REG_DWORD

图片

然后重启电脑即可。

4、 禁用不有关服务

禁用不消要的服务也能够撙节一些体系的资源,按Win+R掀开运走输入msconfig点击确定,在内里服务处勾选暗藏一切Microsoft服务,欧宝资讯然后能够把上面的服务都不准。

图片

5、 竖立显卡性能与表现质量之间的均衡

掀开显卡的限制面板,在内里竖立性能与质量之间的均衡,更方向于性能的话表现质量就有所降落,这边就要本身徐徐调节一个均衡点了。

图片

6、 体系堆积了许众垃圾

可手动清算电脑存在的各栽垃圾文件,修整磁盘碎片,或者还能够重装一下体系,这是最彻底的清算手段。

图片

7、 游玩本身题目

除了电脑的题目表未必能够是游玩本身的题目,游玩BUG、不兼容等题目。这栽就要等游玩厂商解决了。

图片

硬件方面:

1、 检查是否由于温度过高降频

电脑的散炎不益,当温度过高时电脑会采取降频珍惜机制,这就会导致电脑变卡。必要对电脑进走清灰或强化散炎。

图片

2、 显卡性能

电脑显卡性能不能,显卡能够说是玩游玩最主要的硬件之一了,这栽没手段,只能议决升级硬件解决。

3、 内存不能

电脑内存不能也会导致卡顿,可在电脑卡顿时掀开资源管理器望各个硬件的资源占用情况,按照不能的升级硬件。

图片

以上就是幼白关于电脑玩游玩卡顿的一些解决思路,吾是谁人会重装体系的幼白,觉得有用点个赞哦。

点赞 120
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top