欧宝客户端

欧宝资讯 返回欧宝资讯

电脑重启后展现“ERROR:cpu fan has failed”的解决手段

发布时间:2021-02-22       点击数:156

  有至交电脑重启后遇到无法开机的情况,编制挑示“ERROR:cpu fan has failed”,最后导致电脑无法平常进入编制,这事什么情况呢?通过晓畅情况后很快帮至交搞定了题目,如何解决的呢?下面用本身的手段给行家参考参考。

图片

  先和行家表明下舛讹挑示“ERROR:cpu fan has failed”的因为:

  1、电脑的风扇停留运转;

  2、电脑的风扇转速过矮;

  3、cpu散炎风扇的连接线接触不良或者连接主板的插线插错成了机箱风扇的插座;

  4、bios题目。

  既然清新了题目的因为就能够从题目的根源来解决题目:

  1、倘若是电脑风扇不转的话那能够是风扇坏失踪了,提出更换一个新的风扇

  2、风扇转速过矮的话能够是由于电脑行使久了,内里的灰尘太众,欧宝资讯只要把风扇拿下来清灰下就能够解决题目了,或给风扇增补些润滑油。

  3、查望下cpu风扇的供电线是不是连接在cpu-fan插座倘若是的话调整回来就能够解决题目了,这个题目,许众电脑技术员都能够犯错。

  4、进bios内里有有关cpu风扇竖立的检测选项屏蔽,有些老机器会展现上述的题目。

  总结

  以上就是关于电脑开机表现英文挑示“ERROR:cpu fan has failed”舛讹挑示能够参考的解决手段,期待对行家有所协助!

点赞 156
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top