欧宝客户端

欧宝资讯 返回欧宝资讯

windows编制掀开火狐涉猎器挑示“无法添载您的firefox配置文件。它能够已经丢失,或是无法访问。” 解决手段

发布时间:2021-02-22       点击数:180

Windows编制自带IE涉猎器,可是有许众用户行使不风气,选择下载第三方涉猎器,比如:火狐涉猎器、谷歌涉猎器、360涉猎器等。近来有友人在重新装配火狐涉猎器后发现打不开,并挑示“无法添载你的firefox配置文件 。它能够已经丢失,或是无法访问”的故障,就算是重装也异国用,遇到这个题目吾们该怎么办呢?

不必不安,吾皇千睡给行家带来最快的解决手段,有必要的友人能够望下面的解决手段。

故障题目:火狐涉猎器打不开,并挑示“无法添载你的firefox配置文件 。它能够已经丢失,或是无法访问”

图片

解决手段:

1、按下WIN+R 调出运走工具,

图片

然后输入: firefox.exe -p -no-remote  回车;(防止输错,欧宝资讯您能够直接复制)

图片

2、这时会弹出一个选择用户配置文件窗口,吾们必要重新创建一个新的配置文件;

图片

3、吾皇千睡直接来创建一个“默认用户”,然后点击完善;

图片

完善之后是这个样子的

图片

4、末了点击启动 firefox 就能够掀开火狐涉猎器了!

图片

图片

图片

倘若你掀开火狐涉猎器挑示”无法添载你的firefox配置文件。它能够已经丢失,或是无法访问”能够参考上述手段解决,现在也有许众友人装配行使火狐涉猎器,遇到雷怜悯况能够参考上述解决手段。

点赞 180
分享到:


Powered by 欧宝客户端 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 欧宝 版权所有

top